Дремучий лес воспоминаний...

Лукич
Дремучий лес воспоминаний
Не дружелюбен, но манит,
А путь вперёд, не в смысле знаний,
Ещё на пару лет закрыт.

Мой выбор жёстко ограничен:
Не состоялся как актёр,
И для сценария токсичен,
И слишком строгий режиссёр.

Спираль, по факту, стала кругом,
А вектор чувств ушёл в туман;
Любимая не станет другом,
Как истиной – самообман…

Размыты мнимые границы,
Стихи записаны в тетрадь.
Перетерпеть или смириться,
И если смысл чего-то ждать?..

И вдруг, как будто по заказу,
Случился первый, чистый снег;
И понял я, как можно сразу
Мне прекратить по кругу бег...

2021