Фениксом из пепла

Татьяна Тюрина 1
                "Komm und k;ss mich hier im Feuerregen,
                Lass uns jetzt in Flammen steh'n
                Und irgendwann
                Wie Ph;nix aus der Asche aufersteh'n..."
               
                Oomph! - "Ph;nix aus der Asche"




Ты - яркий свет, что слепит исступлением,
Ты - жар огня, что выжжет грех клеймом,
Ты - божий дар, запятнанный падением,
Святой обет, обрОненный лжецом...

Я - звездный свет, что манит в темной чаще,
Огонь болот, блуждающий в ночи,
Последний шанс, обманный и дразнящий,
Обряд луны у ведьминой свечи...

Наш общий свет - сноп искр костра для грешных,
Нам приговор - виновны пред толпой!
Рука в руке - спасение душ мятежных,
Глаза в глаза...ты слышишь голос мой?

Давай сгорим, в объятиях черных пекла,
Плечом к плечу, вдвоем сквозь ад пройдем!
Мы возродимся фениксом из пепла...
Целуй меня под огненным дождем!
______________________________________
Фото автора