Препарат

Милая Череповецкая
Самый лучший препарат:
"Сидидомас@кагад" !
Лучше не придумаешь,
И потом подумаешь.
Стоит шляться вам без маски?
Быть упоротым, со встряской,
А потом все через Зону,
В Красной будет все готово.
Там лежать будешь спокойно,
Жизнь твоя будет застойна,
Вот купи  ты препарат,
"сидидомас@кагад"


/шуточный экспромт на картинку/