Место

Андрей Артюховский
Всегда есть место для стиха,
если расписаны заметки,
всегда найдётся уголок,
где слова есть кушетки.

Кушетки мягкие как снег,
как-будто для этого и были,
и черканув там пару строк,
чтоб мысль мы не позабыли.

И места хватит нам сполна,
чтоб пару строк согрели душу,
и написав мы их тогда,
начнём всё новое с нуля.