Твой голос

Ирина Крайдер-Хёрнер
Не поется мне и не пишется
Комом в горле стучит тишина.
Не мечтается и не дышится
В час, когда понимаешь — одна.

Голос близкий, родной, любимый
Затерялся меж суеты,
Но так хочется, слышишь милый,
Услыхать его средь толпы.

Провожать вместе с ним Закаты
И услышать в рассветный час,
В дождь, когда громовые раскаты,
Средь туманов знакомый бас.

Унесут эти мысли бездонные
В даль, манящую, ярких грёз,
Вновь услышу я голос томный,
Пробежится по телу дрожь.
 
Голос близкий, родной, любимый
Вновь звучит словно сердца стук.
И как хочется, слышишь милый,
Не прервать этот сладкий звук.