Волшебство зимы

Андрей Артюховский
Волшебство зима - его чудачество,
удивляясь хлопьям каждый раз,
торжествует наша душа от радости,
вспоминая будто давно забытый сказ.

И словно сказкой снежинкой в ладошке,
нам радости не стоит как-то убавлять,
пускай для взрослых порою это сложности,
но детям снегопад стоит понимать.

Ну а взрослый, порой как сам ребёнок,
с ним же поиграет на беленьком снегу.
Снеговика построить? Проще простого,
получив позитив на своём веку.