Лазурный берег, песок и благодать!

Геннадий Головизнин
Лазурный берег ,песок и благодать!
быть голым здесь отнюдь не возбраняют
 чего тебе,хотелось бы мне дать
 те мысли что сердца соединяют

 Не думай только что я Дон Жуан
 когда грудей упругих прикоснусь я
 эмоций!словно тихий океан
 когда с тобой усну,когда проснусь я

 А снился мне прелюдий сладких сон
 когда тебя губами я ласкаю
 и слышу под собою нежный стон
 и с рук своих тебя не отпускаю

 Ты шепчешь мне!Как я хочу ещё!
как будто знал,как этого хотела
 пусть буду Богом я прощён
 в зависимость попавши,твого тела!