Безответная любовь

Макс Веркеев
Безответная любовь
Закружила колесом.
Дай воды напиться мне.
Растворилась кровь в вине.
Как летать, когда нет крыльев?
Как дышать, когда нет слов?
Без ответа оставляет
Безответная любовь.

Без ответа.
Стихло лето
Мне оставив
Безответную любовь.