Поэзия поэтихи

Иван Радион
Поэтиха ходит тихо.
Не капризна поэтиха.
И совсем не поэтесса -
Нету к шуму интереса.

Поэтиха, словно кошка,
Любит греться у окошка,
Когда солнышко сияет.
Теплоту благославляет.

Очень нежная, как мама.
Много лёгкости и шарма.
Ей в своём приятно мире.
Нет желанья быть в эфире.

Не любительница споров.
Лишь мышам от кошки горе.
Птичек очень обожает:
Любит, но не обижает.