Злободневное

Пётр Быстров 3
Я от хвори защищен -
Пью лекарство ИМУДОН;
Больше, чем отцу и маме,
Доверяю я рекламе.

И, в грехах усердно каясь,
Многократно прививаюсь.
За покладистость мою
Буду помещен в раю!