Этот особый путь России!

Максим Олегович
Творится у нас в стране разнообразная жуть,
А правящие круги говорят, что это у России свой путь!
Своим путём правящие круги называют
то, что в нашей стране
Широкие слои населения оказались на социальном дне!
Ведь обычные граждане погрязли в кредитах и долгах
И от этого их не спасёт ни Иисус Христос, ни Будда, ни Аллах!
А многие те, кто в новую недвижимость деньги вложить старались
Слишком запросто без денег и без жилья вдруг оказались!
А ещё многим гражданам у нас новое жилье вообще не по карману,
Но и они подвергаются произволу властей или наглому обману!
Ведь если их дома власти решат взять и снести вдруг,
То в ряд ли им удастся избежать переселения в адов круг!
Потому как их будут переселять явно не в новое жилье,
Которым у нас в стране нагло спекулирует разное жулье!
А власти будут заставлять переселенцев только туда переезжать,
Где им гораздо больших проблем с жильём не избежать!
А ещё в нашей стране власти сиротам такое жилье дают,
Будто им вообще не желают узнать, что есть счастье и домашний уют!
И нигде в мире детям на необходимые операции СМСками денег не собирают,
Ведь все остальные страны эти проблемы совсем иначе решают!
А ещё нигде на детей стаи бездомных собак не нападают,
Потому как власти в других странах такому творится не позволяют!
И поэтому так называемый особый путь Российского государства -
- Это обеспечения властей своему народу всех видов мытарства!