Куда уходит детство?

Сергей Трегубов 3
Детство не уходит никуда:
Детство просто прячется на время,
Чтоб чудить в преклонные года
И по-детски все решать проблемы.

Спрятаться от бабушки под стол,
Когда надо принимать таблетки.
И, накапав в ложку корвалол,
Кнопку положить на стул соседке.

А ругать начнут тебя когда,
Подари всем близким хризантемы.
Детство не уходит никуда:
Детство просто прячется на время.

10.11.2021 г.       Рисунок автора.