Мыши съели письма и записки

Галина Николаева 6
Мыши съели письма и записки,
Как забвенны "незабвенные" слова!
Как Вы были мне когда-то близки!
Как от Вас кружилась голова!
(Александр Вертинский)


"Мыши съели письма и записки,
Как забвенны "незабвенные" слова!
Как Вы были мне когда-то близки!
Как от Вас кружилась голова!"

Я роптал, робея перед Вами
И немел от взгляда одного,
Я писал Вам длинными ночами
Письма, пригласить мечтал в кино.

Вы меня совсем не замечали,
Я напрасно фрак у друга брал,
Не меня улыбкою встречали,
От досады мучился, страдал.

Весь бюджет истратил на бумагу,
Без еды остался и вина...
Пожалейте, барышня, беднягу,
Как от голода кружится голова...

11.11.21