Рождение утра

Клари Сс
Рождается новое утро,
греет лучами солнце,
сахарной белой пудрой
светит в твое оконце.
Молитву читаешь всуе,
точки расставишь верно,
день бесконечность рисует
в просторах твоей Вселенной.

Клари Сс

13.11.2021