Первый снегопад

Валентина Климова 2

С утра, вдруг, снегопад
И ветер, заиграл  метелью,
Ну, кто так снегопаду рад!?
Воробьи кружат  артелью.
А крыши стали белыми вокруг,
Столбы заборные, одели шапку,
Плывут снежинки, образуя круг,
Нас  зима берёт в охапку.
Сегодня зиму примем,
И ей приветствие пошлём,
Мы мысленно её обнимем,
Ура, зима, с тобой живём!
13.11.2021г.