Сонетовцам

Галина Волошина
Читаете стихи по телефону,
Звоните в неурочный поздний час.
И древо жизни обретает крону,
Листочком прирастая каждый раз.

Ни сна не знает лира ни покоя,
От светлых стихотворных ручейков
Вновь полноводной чистою рекою
Теку меж плодородных берегов.

Полёту светлой мысли нет предела, -
Талантами полна моя земля.
Мне важно, чтобы эта мысль кипела,
И словом вашим прирастала я.

02.06.2021
*"Сонет" - орская городская общественная организация литераторов.