Начало зимы

Людмила Левина 3
Я проснулся  очень рано -
За окном  белым-бело!
Двор как снежная поляна -
Все дорожки замело.

Скрыл снежок за эту ночку
Поздней осени черты,
Лишь извилистой цепочкой -
Птичьи свежие следы.

Хорошо, что встал я рано -
Буду милых птиц кормить
Вот иду через поляну,
Чтоб кормушку прикрепить.

Птички быстрые слетелись
И в восторге от еды,
После завтрака распелись
И ….умножили следы.