Припевы

Екатерина Соболева 2
1.Однажды , сюжетами  в кино-
С тобою я был знаком давно.
И мчался, не подбирая слов...
Ты подожди, моя любовь.


2.Однажды,надежда всё вернёт,
И станет светлее небосвод,
И счастье откликнется на зов,
Ты поспеши, моя любовь.

3.Однажды, я небо обниму
С любовью в рассвете утону.
И встречу ты мне подаришь вновь...
Не уходи, моя любовь.