Улыбашка

Станислав Климов
(младшему внуку Ромашке)

Он улыбается,
Он искренне так
Смеётся,
Когда берём мы
Его к себе.
В большой квартире
Нам светит солнце
И есть, где сделать
Души разбег.

За "жужей" ходит,
Домохозяйкой,
Что целый день
Моет нам полы.
И смотрит мультики
О всезнайках,
И в ванной делает
Свой заплыв.

И крутит-верит он
Бабой с дедом,
И улыбается
Так забавно,
А мы все ждём,
Когда внук приедет,
Наш улыбашка,
Ромашка славный.