Двое на земле

Алик Мальков
Минули века.
Жизнь так коротка.
Цель так далека.
Вовсе не видна...
Улечу туда,
В прошлые года,
Где радугой текла
Юности река...

В небе облака,
Шепот ручейка,
И издалека
Слышен плач струны.
Благостные дни,
Розовые сны
Запахом весны
Очаруешь ты.

Милые черты,
Губы - лепестки,
Были я и ты
Молоды, дерзки.
Темное окно,
И погашен свет.
Только мы с тобой,
Двое на земле...

Первый яркий луч
Разбудил зарю.
Вечные слова
Снова повторю.
Глядя, как ты спишь
В сумрачном раю,
Губ коснусь твоих:
Я тебя люблю!