Из прошлого в будущее

Валерий Дручинин
Странником в толпе
Удар огня во тьму.
В городе запел
Пульсирующий звук.

Дышит и живет
Город в кабелях.
Лица без имен -
Импульс в проводах.

Демоны в игре
Зажигают строб,
Искус в серебре
Дать в гипнозе чтоб.

Я поймал твой взгляд
В неоновых огнях,
В стеклах твой наряд
Блистает в небесах.

Прекрасная мечта,
Так прекрасна жизнь,
Из прошлого жить так
В будущем должны.

Прошлого сыны,
Пришлые в сей день,
В будущем должны
Тел отбросить тень.

Видения живут,
Мы живем во сне,
В отраженьях тут
Мир не блекнет, нет.

Время быстро так
Движется вперед.
В мире этом враг
Тоже не умрет.

Прошлое прорвав,
Лидеры в отряд
В будущее нам
Путь держать велят.

Странная Земля,
Странники мы в ней,
В неоновых огнях
Отражением.