Сколько...

Владимир Полуничев
Сколько... Солнца!..
Осень... дымка.
Листьев... бронза.
Паутинка...

Вдох... морозность
И... Бездонность
Яркой сини
Журавлиной...

Вместе, рядом...
Чувств рожденье.
Нежным  взглядом -
Вдохновенье...

Гор за дымкой -
Тайны... вечность,
Паутинкой...
В Бесконечность...

***
 
Вдох... морозность
И... Бездонность
Яркой сини
Журавлиной...