Не бросаю я верных своих

Лилия Сухачева
Не бросаю я верных своих.
И душа моя очень томится.
Я хочу на просторах морей
окунуться в свободу, забыться.

Закружиться над морем моим.
Белой чайкой свободной, красивой.
И хочу, чтобы наш общий дом
стал надежным и снова счастливым.