Примирение

Владимир Приходченко
Повсюду застыли холодные лужи,
Настойчиво дождь барабанит в окно,
Закончился наш романтический ужин,
Куда-то любовь улетела давно.
Растрачены чувства, разбиты бокалы,
Осколки души нам уже не собрать,
Пустеют и плачут ночные вокзалы,
Не хочется мне никуда уезжать.

                Припев:
Вся наша жизнь, как полноводная река,
Встречаются порой водовороты,
Прекрасно, если любит тебя кто-то,
Поделит радость и судьбу, наверняка.
И как приятно, если кто-то тебя ждёт,
В большом окне распахнутые шторы,
Открыты навсегда дверей запоры,
Земного счастья и любви круговорот.


Горят фонари, приуныли бульвары,
В депо забегает последний трамвай,
На улице ходят влюбленные пары,
С тобой повстречаемся мы невзначай.
И снова засветятся яркие краски,
Послышится вновь удивительный вальс,
На фоне прекрасной, изысканной сказки
На танец, мадам, приглашаю я Вас.
                Припев.