Звёзды горят, как свечи

Екатерина Соболева 2
Звёзды горят, как свечи.
Я зажигаю вечер -
Снова он с грустью прожит
И любовь мою тревожит.

Души на миг озябли,
Словно из тучи капли
Льются слова другие,
Как разлуки позывные?

Ветер, сухой от жажды,
Мне сочинил однажды.
С верой писал куплеты,
Песен, что ещё не спеты...

Счастье за мной ходило,
В сердце принять просило,
Светом в окне играло
И мечтать не запрещало.

Сердце любовь услышит,
Сказку о ней напишет
Чтобы шагала рядом,
Согревая нежным взглядом.


Где-то любви трамваи
Снова любовь спасают.
Я заказал билеты
На другой конец планеты.

Припевы

1.Однажды , сюжетами  в кино-
С тобою я был знаком давно.
И мчался, не подбирая слов...
Ты подожди, моя любовь.


2.Однажды,надежда всё вернёт,
И станет светлее небосвод,
И счастье откликнется на зов,
Ты поспеши, моя любовь.

3.Однажды, я небо обниму
С любовью в рассвете утону.
И встречу ты мне подаришь вновь...
Не уходи, моя любовь.