Недолюбленность

Андрей Шеянов
Недолюбленность - это диагноз?
Словно сломанный гвоздь в стене,
Как потенциальная разность
Двух товарищей на войне.

Каждый в битве ломает латы,
Забывая выставить щит.
Так в любви своей горе-солдаты,
Собирают трупы обид.

Нет побед у них, нет поражений -
Недолюбленность бьёт ключом.
Не найдут на полях сражений
То, что пышет в виски горячо.

Каждый раз головою в омут
Без попыток найти себя.
А потом убегают из "дома",
Недолюбленность теребя.