Счастье, как горошина...

Александра Соколова 1
Из жизни искаверканной
Ты - скомканный листок
И будешь, что не верный мне,
Не верил в то никто.
А память снова крутится,
Забыть мне не велит.
Надеялась, все сбудется...
Летит осенний лист.
Люблю тебя, хорошего
Как будто всем назло,
А счастье, как горошина,
Все катится в былом.