Юбилярша

Кир Роллер
У Анны завтра юбилей,
Но поэтической натуре,
Ты хоть бальзам на душу лей,
Ей всё не так по процедуре:

«Из мухи сделают слона,
Эпитетов наговорят.
Я крайне всем удивлена,
Всего-то, только шестьдесят».