ПОЭТ

Галина Торопова
Звёзды в тёмной ночи,
Перезвон предрассветный.
Ветер в поле кричит
О любви безответной.

Сердцу песня нужна.
Колют звуки-занозы,
А любовь так нежна –
Как стихи. И как розы.

И качая сонет
На ладонях мелодий,
Слышит тайну поэт –
Муза тихо приходит.

И уверует вновь
Сердце в светлое чудо,
Что стихи и любовь
Людям души врачуют