Ковидная война

Нина Костерина
Сводки с ковидного фронта
Снова в эфире звучат
Сколько больных и сколько погибло
Ни в чём не повинных солдат

Дома превратились в окопы
Квартиры в домах в блиндажи
Невидимый враг взял в оковы
Как выжить нам боже скажи
Мать снова прильнула к экрану
Да сколько же можно уже
Сыночек родной доктор ВАНЯ
На первом стоит рубеже
Читают молитвы за сына
Все матери нашей страны
Вы только вернитесь живыми
ГЕРОИ с проклятой войны