Нежности моей хватит на двоих

Елена Синдякова
Нежности моей хватит на двоих!
Я прижмусь к тебе, ты прочтёшь стихи.
За окном темно, выпит поздний чай.
Если я спрошу - ты не отвечай!

Все обиды прочь! Глупые слова.
Любишь или нет? Время помолчать.
Рук твоих тепло для меня одной.
Снова обмани - сердце успокой.

Жар горячих губ выпить бы до дна.
Нежности моей хватит на века!
Бьют двенадцать раз старые часы,
Время уходить, или жечь мосты! 

Хочется обнять всем чертям назло,
Можешь промолчать, подводя итог !
На пороге ночь - лязгают замки.
Хочется спросить - Кто друг другу мы?

Гаснет странный свет, ни к чему слова.
Вновь закрыта дверь, по щеке слеза.
Птицей рвётся боль прямо из груди.
Нежности своей крикну - Уходи !

13.11.2021
Елена Синдякова