Уходит листопадом осень АКРО

Людмила Безусова
У  ходит листопадом осень,
Х  аризмой озорных ветров.
О  бугливает свою просинь
Д  ымом лиственных костров
И  нет, увы, уже возврата
Т  ончайшим нитям паутин,

Л  истве, наполненную златом
И  разноцветью георгин.
С  кораллами и перламутром,
Т  ревогой за судьбу рябин
О  сень прячет ранним утром
П  робелы с инием седин.
А  на замену её злата
Д  аст Бог иные времена!
О  т драгоценного наряда
М  ы будем счастливы сполна!

О, моя милая Царица,
С  покойно, с миром уходи.
Е  щё ты рядом, но не спится:
Н  ас холода ждут впереди...
Ь