Херувим

Зоя Ярчак-Тябут
Былые отгорели страсти,
Время унесло их горький дым.
Моя любовь - придуманное счастье,
Твой невозвратен херувим.

Тебе одной, всё без остатка
Все мои грёзы и мечты.
Но поджидает горько сладко,
И в пепел нежные цветы.

И всё же снизошла ты с неба,
Я позабуду боль и дым.
Кто не любил , живым знать не был.
Посланник неба - светлый  херувим.