Всей своей Пустотой

Максим Минюхин
Мусорный бак забит снизу доверху
Примет обложки Крутье
И Шерен Стоун
И на верхней и нижней
черте
Проплаченный Клоун
Козырный
Или простой
Америка - радуйся
Эта планета
Достанется
Только - тебе
Всей своей
Пустотой