Я найду что тебе подарить!

Геннадий Головизнин
Я найду что тебе подарить
 в эту ночь,беспредельно шальную
 о любви для двоих говорить
 все преграды легко я миную

 Но и ты,сарафан расстегни!
обнажи своё нежное тело
 я мечтал о тебе эти дни
 и о том,чего больше хотела

 Прочь сомненья в желаньях своих
 запах сена зовёт и дурманит
 будто это постель для двоих
 в грех небесный с тобой нас заманит

 Там,где сердце с восторгом стучит
 и в грехах наяву сомневаясь
 пусть нас ветер с небес тех умчит
 мы руками помашем прощаясь!