Я живу чтобы жить!

Аграэль Кэйн
Я живу, я живу чтобы жить!
Чтобы кофе налить себе утром
И на ботинках затянув узелки
Выйти в путь, за морским перламутром

Чтобы строить, рисовать и творить
Повинуясь лишь чувству каприза
Чтобы холить, лелеять, любить~
И ловить дуновение бриза

И вернувшись домой в темноте
Музу жемчугом в строки вложить
Снова завтра очнусь на заре
И скажу: Я живу чтобы жить!