Будьте добрее!

Милая Череповецкая
;Будьте добрее к себе,
Будьте добрее к другим,
Добро есть повсюду, везде,
Ты на него посмотри!
Не замыкайся на злобе,
Она червоточит внутри,
Открой в себе чувство солнца,
Свети всем добром и твори!
Твори доброту всем вокруг,
Дари глаз улыбку нежней,
Говори, что ты любишь родных,
Говори, что ты любишь людей!
В злобе нет утешенья,
В злобе лишь только болезни,
Не лучше ль дарить тебе всем,
Доброту - чтоб вернулось, тем же!