Если ты не нужен никому... 12. 11. 2021 г

Александр Алешков
Если ты не нужен никому
Собери все силы воедино
Только Богу, только Одному
Несмотря на раны и морщины...

Подойдешь к исходу на пути
И омоешь раненую душу
Лишь вперед, назад уж не идти
Прах не в море - как обычно, в сушу...

Руки скрючены от боли и мольбы
Просишь милости пред красною чертою
Никуда не сгинешь от Судьбы
Только сердце всё ещё с мечтою...