***

Сергей Лузгин
...на небе тучки - как барашки... ...смотрю на танец лебедей...по телу бегают мурашки от ляшек маленьких б.ядей...смотрю,как катится корона по полу вместе с головой(вторую голову барона несёт на блюде половой)...как ножки пилятся у трона двуручной ржавою пилой...а вестового бесагона уже послали за иглой...и заодно за куклой вуду...бежит...башку он очертя... ...я схемы рисовать не буду вам...синусоиды чертя... ...короче...дело идёт к ночи...напоим брагою коней...они скакали что есть мочи по хляби и ухабам дней...мы их(на время)обесточим...безумный бег - внушает страх...а сами вдумчиво подрочим(невзгоды посылая нах)...к седлу печали  приторочим,не вынимая из узды...и снова вдумчиво подрочим...бывает трудно без езды и муз...и уз от гименея...соснём до первой до звезды...ковид и спид и гонорея уже нам будут не важны...пошлём подальше лжепророков и прорицателей смертей...особенно вон тех...с востоков...очаровательных чертей...понятно и без экивоков...и так и эдак - нам хана...от ран смертельных и пороков... ...несите прапорщик вина(и на подушках ордена)...в права вступает сатана...и дух захватит...от кина...