Борьбы с коррупцией нам хватит на сто лет

Александр Даниленко 4
Борьбы с коррупцией нам хватит на сто лет,
А если постараться - то на двести,
Борцам даже гарант дает один совет:
С ними бороться - это много чести.

Пускай, как жили, так они живут,
Зажравшихся, конечно же, посадим,
У нас для всех уже проложен был маршрут,
И с умными богатыми мы сладим.