Иришка

Ирина Чумаченко 9
Куклу, кубики и книжку
Подарили мы Иришке.
Целый день она играла:
Кукле платье подбирала,

Губы красила помадой,
Мама будет очень рада.
С папой прочитала книжку,
Там про девочку и мишку.

Домик с братом собирала,
Правда, кубиков так мало.
Кукла, кубики и книжка
Так понравились Иришке.