Опавшие листья

Софья Измайлова
Осенние дни
под покровом тумана
шуршит листопад
----

Мается душа
не спится лунной ночью
опавшей листве
----

Опавшие листья
вот также улетают
и наши годы

----

в солнечных бликах
так дорог душе шепот
опавших листьев
----
Ирина Петрова 30

Мозаика слов
И в солнечных бликах
Шуршит листопад))