Надежды вино Песня 1993

Влад Норманн
Чёртова дюжина в сердце печалей,
грустное сердце простужено,
но новые песни во мне зазвучали
и не прокисло надежды вино,
нет, я не плачу, нет, я не плачу,
пью я хмельное вино за удачу
и наполняю опять свой бокал,
я на земле ещё что-нибудь значу
и счастья жду, быть не может иначе,
ветер прекрасный мотив заиграл,
дождь за окном лить уже перестал,
грусти страницы я перелистал,
снова пою я и снова мечтаю,
пью я весёлой надежды вино,
скоро все радости я прочитаю,
грусть опустилась куда-то на дно...