Мы с каждым Днём рождения взрослеем...

Станислав Макаров 3
Мы с каждым Днём рождения взрослеем
(Не важно, пять нам или пятьдесят),
Есть главное - всё то, что мы имеем,
Никто не заберёт уже назад!

Родители - останутся навеки
(Без разницы, во снах иль наяву)!
Берут начало в Детстве наши реки,
А дальше - удержаться б на плаву!

Никто не запретит торт именинный,
И пусть растёт количество свечей,
Разложим стол, чтоб стал он самым длинным,
Всех разместив - детей, родных, друзей!

Поднимем рюмки за здоровье близких,
Потом за тех, кто в синеву уплыл...
Споём всё то, что не найдёшь на дисках,
Пусть гитаристы не сбавляют пыл!

Когда же в ночь уходит День рожденья,
Как метроном стучат вокруг сердца,
Почувствуй Счастья ты прикосновенье:
Пусть Радость Жизни будет - до конца!