Моя судьба

Наталья Бабочкина
И я была когда-то недотрогой.
Передо мной большой раскрылся мир.
Моя судьба, предсказанная Богом,
не обмани надежд моей души.

Я вышла в путь наивной и несмелой,
безумно веря в искренность людей.
И все, что в жизни сделать я посмела,
давало шанс мне стать еще сильней.

Как позабыть удачи и просчеты,
желанье смысл жизни обрести?
И, хоть в судьбе бывали недочеты,
не стала я сворачивать с пути.

А жизнь дарила счастье и печали,
закатов ширь и чудеса зари!
Что до людей, то разных я встречала.
Хороших больше, что ни говори.

Меня моя дорога научила
быть честной, не жалея теплоты.
Моя душа болела и лучилась,
освещена сияньем доброты.

Все дальше вглубь ведет меня дорога.
Попутный ветер сладостен и свеж...
Моя судьба, предсказанная Богом,
не обманула девичьих надежд.
13.11.2021