Маме - в день рождения!

Станислав Макаров 3
Время, словно кассирша,
так же упрямо
Дни и недели считает,
темп не сбавляет...
Где-то
свой день рождения
празднует мама,
Тысячи три километров
нас разделяют...

Снова
(вайбер нам в помощь)
будут созвоны!
Слово,
каждое слово ловлю, замирая!
Словно
в детство опять окунусь с головою:
"Как себя чувствуешь?
Мы тебя любим, родная!"

В числах,
в месяцах, гОдах
путаюсь вечно...
"В смысле,
нет поездов, самолёт не летает?!"
В мыслях
перелетим в Закарпатье, отпразднуем встречу,
Чуть погостим,
а обратно - с попутною стаей!

Пройден
кросс за спиною - стремительный, важный!
Но впереди, так и знай,
путь - не менее ярок!
Вроде
в детстве был в клетку кораблик бумажный?
Ты разверни -
прочитай стихотворный подарок!

Рады,
что ты не одна -
рядом близкие люди!
Надо,
как нас, поднимать тебе
правнуков, надо!
Чадо
ручонки свои
вновь тянуть к тебе будет!
Мама, ответь нам,
бывает ли выше награда?!

Часто
в Этот день дружно желаем здоровья!
Частью
стали мы яркой судьбы, продолженьем!
Счастье -
если встречаешь
день новый с любовью!
Здравствуй долгие годы!
Мамуль, с днём рожденья!