Алые паруса

Агата Вакар
Выбирая то, что по сердцу,
Даже если кто-то не верит,
Открывая в душе дверцы,
Открываешь мечте двери.

Даже если разбита картина мира,
Даже если к цели идти долго,
Слабовольным быть - это ныть,
Про успех, что в стоге иголка.

А удача - это жить, верить,
Ждать, терпеть и другие глаголы - спряжения,
Но по - умному, без усилий,
Без дурацкого сопротивления.

И тогда ты Ассоль Вторая,
И корабль на всех парусах несётся.
Ну а тот, кто в тебя не верил,
Пусть последним и посмеётся.