Ведьмин бал

Ярослав Быховский
(из Джека Прелуцки)

Худые, толстые, в обнимку
Спешат они на вечеринку.

Десять уродливых, жутко косматых
Кости кидают в подружек усатых.

Девять особенно наглых и шустрых
С дикими воплями скачут на люстрах.

Восемь в одежде из длинных волос
Пляшут с семью, их пугая до слёз.

Шестеро в синих чертей превратились
И с пятерыми по замку носились.

Четверо самых голодных девиц
Съели три торта из тухлых яиц.

Двое с лопатой играли в бабайку
И закопали одну на лужайке.

Весело вечер проводят подружки,
Книжки читают и кушают плюшки.

Сколько всего их? Смогли подсчитать?
Или стишок надо вновь прочитать?