Надежда русских мытарей

Андрей Попов Сыктывкар
***

Дорогой порой разбитой –
Узкой, но данной свыше,
Из жизни выйдем, как мытарь
Прощенным из храма вышел.

Ты всё же простил нас, Отче!
И верить позволил даже,
Что двор нам откроешь овчий –
И вечную дашь нам пажить.

2018