Вновь зима

Любовь Николаевна Романова
Вновь зима закружилась, запела
Белокрылой голубкой в раю,
И ложатся снежинки несмело
На ранимую душу мою.

Я, смеясь, подставляю ладони,
И надеждою светится взгляд,
Оживу в этой мрачной юдоли,
Принимая твой зимний наряд.

И под чарами власти природы
Отрешусь от мирской кутерьмы.
Посочувствую сердцем народам,
У кого  не бывает зимы.